Чем отделать стены в коридоре: фото-примеры

Чем отделать стены в коридоре: фото-примеры

Чем отделать стены в коридоре: фото-примеры

Чем отделать стены в коридоре: фото-примеры и описание

чем отделать стены в коридоре фотографияТребования к отделке этого пространства своеобразные, как и ко всем остальным помещениям в доме. Какие же необходимо учесть особенности, решая чем отделать стены в коридоре? Материалы должны быть прочными и устойчивые к износу и грязи, а также легкими в уходе и долговечными. Также они должны нести в себе определенное дизайнерское решение и не выбиваться из общего интерьера дома или квартиры. Коридор это часто длинный и узкий проход, соединяющий между собой части квартиры. Если проход просторный, то чаще его определяют как холл.

чем отделать стены в коридоре фото

При этом вопрос чем отделать стены в коридоре вызывает больше трудностей, чем при определении материала для холла, и всегда охота увидеть хотя бы фото этого покрытия. Ведь именно фото стен коридора, после нанесенного покрытия на них, даст представление о визуальном расширении пространства. Во-вторых, цветовая гамма стен напрямую зависит от уровня освещения в коридоре.

С этими задачами прекрасно справится отделка декоративной штукатуркой, с помощью которой можно создать необычные фактуры и изобразить любой рельеф. Нашы декоративные покрытия помимо всех вышеназванных требований являются экологичными и безопасными для здоровья, так как в их состав входят натуральные материалы.

стены в коридоре фото-примеры

В зависимости от вашего интерьера и исходных данных коридора, наши специалисты помогут подобрать вам подходящее покрытие. Так, если коридор слишком узкий, то вам следует стремиться к однотонной отделке. Если в коридоре недостаточно освещения, то вам подойдут светлые тона штукатурки. Кроме того, светлые оттенки визуально расширят помещение.

Чем отделать стены в коридоре: фото-примеры квартир с ремонтом

Если коридор используется не только как проходная зона, но и для хранения крупногабаритных предметов или в доме есть домашние животные, то для отделки стен подойдут сверхпрочные материалы – Марморино, Декобуаро, Артеко 1 или Клондайк, Клондайк Лайт. Благодаря различным способам нанесения можно добиться совершенно уникальной фактуры этих покрытий.

Вы также можете выбрать в качестве декоративного покрытия для коридора с – Марморино, Рококо, 

чем отделать стены в коридоре фото офиса

Валсетин, СтуккоМеталлико. В этом случае для создания дополнительной защиты на стены наносят слой специального фиксатора. 

Таким образом, декортивная отделка стен с помощью штукатурки может сохранять свой первоначальный вид годами, а необходимость ее замены возникнет только в том случае, если вы решите поменять интерьер своего жилища. Позвонив нам, Вы получите подробную консультацию квалифицированных специалистов. Тем самым, вопрос: "Чем отделать квартиру в коридоре", - отпадет сам по себе.

bla bla