Штукатурки для наружных работ

Штукатурки для наружных работ

Штукатурки для наружных работ

Штукатурки для наружных работ 

Это декоративные фасадные покрытия, образующие достаточно толстый слой на поверхности стены. Их структура определяется свойствами зерна-наполнителя. Этим материалам свойственны отличные эксплуатационные свойства – высокая стойкость к климатическим воздействиям, паропроницаемость и механическая прочность. Богатая палитра оттенков, представленная в нашем каталоге, позволяет легко подобрать идеальный цвет для оформления фасадов.

Декорум Элит предлагает использовать для фасадов прочные и качественные покрытия:

Дилавато - Известковое фасадное покрытие, создающее эффект «обветренного камня», который будет навевать теплые воспоминания о морском бризе с итальянского побережья. Декоративная штукатурка для наружных работ DILAVATO позволит Вам подчеркнуть свою уникальность. Представленное четырьмя основными цветами: белый, светло-желтый, охра и светло-красный – покрытие наносится на внешние и внутренние площади помещения. Особенностью этой штукатурки является то, что ее можно наносить на неподготовленные стены (на цементно-песчаный раствор), и покрытие Дилавато незаметно скроет все мелкие трещинки и неровности.

Эффект «обветренного камня», отличающий покрытие, достигается за счет добавления дробленой каменой крошки серого, белого и бежевого оттенков. Для придания Вашему интерьеру особого колорита можно использовать в составе разную по цвету и структуре мраморную крошку. Подобный состав позволит создать декоративное покрытие с высокой стойкостью и ярко выраженным рельефом, подходящее как для оформления строго официального стиля рабочего помещения, так и расслабленно-уютного, для отдыха в кругу близких людей. Благодаря своей светлой цветовой гамме, покрытие будет вносить в Ваш интерьер – внутри, экстерьер – снаружи, нотки летнего тепла и света. Также, штукатурка неприхотлива в уходе, при необходимости - моется обыкновенным мыльным раствором или же распространенными моющими средствами для уборки.

Интонакино – декоративная наружная штукатурка на основе извести. Современное решения для оформления стен в интерьере со стильным и ненавязчивым привкусом старых добрых традиций. Изначально поставляемое в белом цвете, может быть заколеровано в любой цвет, поэтому с легкостью впишется в любую цветовую гамму запланированного интерьерного решения. В состав покрытия Интонакино входят гашеная известь, мельчайший мраморный порошок и специальные мраморные гранулы, вода и особые добавки в сухом виде среди которых виниловая смола, целлюлоза и растительные крахмалы. Подобный состав (штукатурки придется по вкусу любителям старины) позволит создать уникальный антикварный эффект, выглядящий легким и естественным с вкраплениями благородного мраморами и особенными затертостями, придающими покрытию удивительный уют и колорит.

Декоративная штукатурка INTONACHINO даст Вам возможность даже выбрать конечный рисунок покрытия, в зависимости от того, хотите Вы видеть мелкие или крупные щербинки на поверхности. Кроме того, в списке несомненных достоинств покрытияИнтонакино стоят ее высокая степень износостойкости и устойчивость к механическим повреждениям, что позволит использовать ее для отделочных работ внутри и снаружи помещения.

Крепи – это фактурная штукатурка для наружных работ, покрытие выпускается в двух базовых цветах – белом и бежевом, но при желании ему можно придать любой оттенок с помощью добавления специальных красителей. Способ нанесения также напрямую влияет на внешний вид стены. В зависимости от выбранного стилистического направления, покрытию можно придать классический строгий вид или сделать его более рельефным для более выраженной игры света и тени.

Декоративные штукатурки для наружных работ обладают антивандальными свойствами, они практичны и износостойки. При этом не лишены эстетической красоты, их так же при желании можно использовать в интрерьере.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно учитывать свойства декоративной наружной штукатурки и условия эксплуатации здания, для которого будет применяться выбранный материал. Покрытия для выполнения наружных работ должны обладать отличным сцеплением с основанием, иметь высокую паропроницаемость и морозостойкость.

У нас вы сможете найти богатый выбор штукатурок для фасадов качества премиум класса по доступной цене. По всем вопросам, касающимся наружных штукатурок, вы можете обратиться к нашим специалистам. Они бесплатно подберут подходящее покрытие.

Наружная декоративная штукатурка, приобретенная в Декорум Элит – залог долговечности и высокого качества отделки Ваших стен.

bla bla